18日目 あじ祭り
インビザライン18日目。
歯の様子は特に変わりなく。
ただのごはん日記になっています。
朝
フォカッチャ、ヤクルト、ソイラテ(相変わらず飲み物が多い)
昼
納豆、たまごタルタル、豚汁、白米
夜
ご近所さんから釣りたてのあじを頂きましたの〜〜めちゃくちゃ美味しかった〜〜感謝。
急遽メニュー変更してあじ祭りにしました♡
下処理についてYouTubeで検索。1時間くらい格闘の末、全ておろし終わりました。三枚おろし下手すぎて笑った.....身がたくさんついた骨とか捨てるの勿体ないので、なんとなくホイルに包んで冷凍。あら汁みたいに使いたいな、使えるかな。おろした切り身も冷凍。蒲焼き丼にしたい〜
お腹いっぱいで幸せどす。